| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 | 供应信息 | 企业黄页 | 行情 | 行业资讯 | 网站索引
普通会员

河北冀力索具有限公司

吊装带|拴紧器|钢板起重钳|电动提升机|永磁起重器|弹簧平衡器|速差防坠器

站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 白色吊装带吨位-白色和彩色吊装带区别-冀力
新闻中心
白色吊装带吨位-白色和彩色吊装带区别-冀力
发布时间:2019-12-06        浏览次数:65        返回列表
       北京2020年足球比赛场馆建设正在加快推进中,作为北京足球比赛新建的重大标注性场馆,国家速滑馆“冰丝带”从设计方案公布到开始施工就吸引着很多人的注意,今年6月份,速滑馆首块玻璃幕墙采用白色吊装带正式吊装就位。

       白色吊装带严格来说并不能当做玻璃吊装带使用,但是当玻璃外边有一层外边框,玻璃不能直接接触起重吊装带,就不存在会割伤合成纤维吊装带的事情了。所以这个时候合成纤维吊装带是可以起吊这种玻璃的,只需要在进行起吊的过程中升降过程缓慢,多加小心,注意玻璃不要碰撞其他物体,就可以,如果掌握不好吊装方向,可以在物体上加一根牵引绳,以保证随时掌握玻璃的方向,避免玻璃在升降过程中旋转。

       之所以采用白色吊装带,是因为白色吊装带具有耐磨性,由四层织带所缝合制成,并且环眼部位内部单独增加了一层耐磨损保护垫,所制成的成品白色吊装带更加厚实耐磨。虽然白色吊装带的最后使用破断拉力没有彩色吊装带的拉力大,但是它的抗磨损度却高于涤纶。在小吨位的物体吊装范围里白色吊装带的使用频率更高。

       同时也是因为白色吊装带是合成纤维制品,质地柔软,并不会给玻璃带来划痕,每块玻璃幕墙上都有冰花纹,这些花纹是高成本制作出来的,所以使用白色吊装带吊装玻璃幕墙再合适不过了。

 

    河北冀力索具有限公司是一家专门生产吊装带及起重设备的起重工厂。其主要产品有:圆形吊装带、单项多功能提升机、大吨位吊装带、22-30公斤拉力平衡器、1吨手动永磁吸盘、等上百种产品规格。⒈8233358325或者搜索吊装带即可!

吊装带产品相关信息:http://www.jilisling.com

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。92企业网对此不承担任何保证责任,请慎重选择交易对象以防被骗。查看防骗提示